您好,欢迎访问惠民县李庄镇瑞萱化纤绳网厂官方网站!
XML  |   加入收藏   |   设为首页  |   网站地图
密目安全网
发布日期:2020-03-06 10:01:24      浏览量:

密目网7000目重要的参数就是“遮阳率”,它也是购买者购买的参数,重量只是生产用的参数之一,购买者无需考虑。其次,购买者还应清楚自己的温室到底需要多大面积的,而不是多少公斤的网。相同的重量,网比再生料网的面积要大得多。这里有个误区:如果按重量买的话,同时买密的网和稀的网,单价一样,似乎没多掏钱;但要是按面积买的话,密的网肯定单价要高。实际上,网密后重量自然重了,重量相同面积却少了,因此,算下来还是密的网单价比稀的网单价高。遮阳网又称遮光网,是近10余年来推广的一种zui新型的农、渔、牧业、防风、盖土等专用的保护覆盖材料。

上一篇:

返回列表

下一篇:

防护密目网

山东省滨州市惠民县李庄镇侧
文化路南

15266721770

15266721770@163.com

手机网站

微信公众号

版权所有:惠民县李庄镇瑞萱化纤绳网厂    网站备案号:鲁ICP备17013203号-1