您好,欢迎访问惠民县李庄镇瑞萱化纤绳网厂官方网站!
XML  |   加入收藏   |   设为首页  |   网站地图
绿化遮阳网
发布日期:2020-09-05 09:25:38      浏览量:

绿化遮阳网又称遮光网是目前新型的农,渔,牧业,防风,盖土等专用的保护覆盖材料。夏季覆盖后起到一种挡光,挡雨,保湿,降温的作用;冬春季覆盖后还有一定的保温增湿作用。

掩盖绿化遮阳网后,因为降温防风效果,下降了掩盖区空气和外界的交换速度,就明显增加空气相对湿度,中午时,湿度增加值大,一般增加13%~17%,湿度高,土壤蒸发量下降,增加了土壤湿度。

1.jpg

绿化遮阳网是采用聚乙烯,高密度聚乙烯,PE,PB,回收料,全新料,聚乙丙等为原材料,经紫外线稳定剂及防氧化处理,具用抗拉力强,耐老化,耐腐蚀,耐辐射,轻便等特点。主要用于防暑降温、蔬菜、香姑、花卉、食用菌、苗木、药材、人参、灵芝、食用菌的栽培及各类养殖场的降温、保湿等,同时该产品具有耐热、耐寒使用方便、寿命长、价格便宜等。

上一篇:

两针遮阳网

山东省滨州市惠民县李庄镇侧
文化路南

15266721770

15266721770@163.com

手机网站

微信公众号

版权所有:惠民县李庄镇瑞萱化纤绳网厂    网站备案号:鲁ICP备17013203号-1